歡樂動漫網免費提供動漫下載服務,歡迎廣大動漫愛者收藏本站并將本站告訴您的好友,您的宣傳將是本站發展的動力。

歡樂動漫網

簡介

《ONE PIECE 阿拉巴斯坦戰記 沙漠王女與海賊們》是于2007年上映的第八部《ONE PIECE》劇場版動畫。 原名:ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち
 
ONE PIECE 電影系列用最初的原作的故事,使最受歡迎的“阿拉巴斯坦篇”電影  沙漠女王和海盜化了。和過去強調“娛樂作”的劇場版不同,本篇強調是“感動作”系列。上映結束后可以看到草帽海賊團(包括沒有出現的弗蘭奇等8人)懸賞單“2008年次回作公開決定”與下回預告的通知,而妮可·羅賓的回憶篇在電影近尾聲時曾短暫出現過(哈古瓦爾·D·薩烏羅豋場)。
 
  氣候干燥、風沙嚴重的阿拉巴斯坦之國。有著頭發猶如海洋般湛藍、肌膚勝雪、性格堅強的美貌公主。這個國家的歷史,無法用言語表達。海賊王第8部劇場版《ONE PIECE--沙漠王女與海賊們》將把我們帶回阿拉巴斯坦喚醒我們的回憶,講述的是公主與海賊們的故事。  
 
  路飛和他的伙伴們繼續著在海上的冒險,有一次來到了沙漠王國阿拉巴斯坦,這里的地下組織正在密謀著顛覆這里的王權統治,公主薇薇在2年前為了消滅這個邪惡秘密組織而出走至今未歸。其實公主薇薇是為了阻止這一場陰謀而作了臥底,她一直祈禱能及時趕回國內阻止災難的發生。
 
  路飛一行居然遇到了公主薇薇,于是他們要幫助比比來拯救沙漠王國。
 
  “不想再有戰爭,為了保護這個國家,請你助我一臂之力……”公主帶著憂郁說出了這些話,路飛欣然應允,和她一起開始了新的冒險旅程……
 
領銜主演
  蒙其·D·路飛:田中真弓
主角隊伍
  羅羅亞·索隆:中井和哉
 
  娜美:岡村明美 
 
  烏索普:山口勝平
 
  香吉士:平田廣明
 
  托尼托尼·喬巴:大谷育江
其他角色
  娜菲魯塔利·薇薇:渡邊美佐
 
  娜菲魯塔利·寇布拉:家弓家正
 
  伊卡萊姆:園部啟一
 
  貝爾(隼之貝爾):野島健兒
 
  加卡(胡狼之加卡):植村喜八郎
 
  跑得快:平田廣明
 
  卡巴:野田順子
 
  寇沙、哈古瓦爾·D·薩烏羅:草尾毅
 
  Mr.0(沙·克洛克達爾):大友龍三郎
 
  Miss All Sunday(妮可·羅賓):山口由里子
 
  Mr.1(達茲·波尼斯):稲田徹
 
  Miss Double Fingers(波拉)(雙手指):橘U子
 
  Mr.2(馮·克雷):矢尾一樹
 
  Mr.4:高冢正也
 
  Miss Merry Christmas(圣誕節):金月真美
 
  Mr.7:けーすけ
 
  Miss Father's Day(父親節):中友子





【百度網盤提供的下載地址,1集全】
? 广东快乐十分幵奖结果