歡樂動漫網免費提供動漫下載服務,歡迎廣大動漫愛者收藏本站并將本站告訴您的好友,您的宣傳將是本站發展的動力。

歡樂動漫網

簡介

露蒂的玩具TV動畫改編自日本漫畫家葉賀唯推出的一本漫畫,動畫的制作由KioMedia公司完成。2011-6-27 連載至 第12集(第一季完結)。
 
露蒂的玩具》的故事是講述單親爸爸塔原直哉,在一次換工作中給一位神秘的巫女帶往了一個由夢魔族統治的異世界尤各瓦爾蘭國。把直哉帶來此處的原因原來是為了使他成為魔界公主亞斯塔露蒂的后宮候補。亞斯塔露蒂,身為妖魔界的公主,是位要以吸收男性精氣來活命的夢魔族后裔,雖然要靠吸收男性精氣來活命,但是她卻因為童年陰影而異常地討厭男性。而所謂的后宮候補,當然是替成為露蒂的侍寢對象了,可是討厭男性的露蒂起初只是把直哉視為“玩具”,但漸漸卻非常在意起直哉上來。隨著故故事的發展,直哉的女兒明日葉也來到了尤各瓦爾蘭國居住,但意想不到的是明日葉與露蒂的關系……







? 广东快乐十分幵奖结果