歡樂動漫網免費提供動漫下載服務,歡迎廣大動漫愛者收藏本站并將本站告訴您的好友,您的宣傳將是本站發展的動力。

歡樂動漫網

侵略!烏賊娘

《侵略!烏賊娘》第一季12集全集下載

[點此在線看]

簡介

自古以來,人類與海洋的淵源就頗為深厚,人類之所以能夠進步和發展,也和海洋有著不可否認的關系。然而,在海洋資源被大力開采的同時,嚴重的污染也隨之而來,越來越頻繁的海洋災害讓人類吃了不小的苦頭。烏賊娘(金元壽子 配音)是海里的忠實居民,看著生存的家園被破壞,忍無可忍的她決定給人類一個小小的教訓。
  初涉陸地的烏賊娘還有些不太習慣,頂著一副可愛迷糊的蘿莉外形,還未教訓人類,自己就先失手打破了海之家的墻壁。無奈之下,烏賊娘只得留在海之家做打工妹來償還墻壁修補的債務。在海之家,烏賊娘認識了個性好強的相澤榮子(藤村歩 配音),溫柔可人的相澤千鶴(田中理惠 配音),活潑好動的相澤武(大谷美貴 配音)。對于烏賊娘來說,雖然懲戒人類的大計尚未成功,但是就這樣和朋友們快樂的在一起,好像也是一種不錯的選擇。
該作品于2010年3月第六卷發售后決定動畫化,不過在日本該漫畫作品銷量與其他漫畫化作品相比并不樂觀,在動畫化決定之后也為其吸引了不少的新目光。 監督是由執導了「Holic」系列、「王牌投手振臂高揮」系列等人氣動畫和惡搞動畫「鋼鐵新娘」的大名鼎鼎的水島努,因此這部《侵略!烏賊娘》也充斥著惡搞與吐槽氣息,動畫制作公司則敲定為制作了「乃木坂春香的秘密」和「蘿莉的時間」的ディオメディア為制作。動畫版第一季于2010年10月5日開始播出,于2010年12月20日第一部完結;第二季于2011年9月26日開始播出,于2011年12月26日完結。







【騰訊旋風提供的下載地址,12集全】
? 广东快乐十分幵奖结果